DESTE-ME O CASACO, AMOR

VOLTEI ATRÁS KKKKK

MAS É SÓ PORQUE EU AMO VOCÊS, TÁ???

Estou postando nesses dias meus primeiros poemas, os mais imaturos. Mas gosto deles. Em breve terá mai

Sim, eu amo,

e amor vem de si,

não se o recebe de fora.

E dando-o nas medidas,

nas gotas à boca de um beija-flor,

é que se recebe em troca

o néctar que agasalha, sustém

e alimenta nestas noites de pobre frio.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 30/08/2018
Código do texto: T6434837
Classificação de conteúdo: seguro