Amor...

Imagine o amor...

Um sentimento incrível

Um amor que não reconhece fronteiras

Que vence até mesmo a distância

Que com certeza sofre na sua ausência

Mas que jamais se cansa de esperar

Um amor que não oprime,

Amor que liberta, respeita e é respeitado

Que não exige nada mais do que ser amado.

Amor que nunca vê em você, maldade

Amor que não importa o tempo, sempre está disposto a tentar

que encontra grandes dificuldades

Mas nunca uma que seja maior que seu desejo de amar

Amor que não corrompe

Que não acusa

Que não mente

Que não traí

Que mesmo com tudo sendo contra, não desiste,

E mesmo longe, fica feliz só em saber que você existe

Amor inocente

Que não vê a maldade do mundo

E nem a maldade dos que o cercam

Amor que vive pelo simples propósito de amar e claro, ser amado

Que é muitas vezes tímido outras vezes determinado

Amor que está ali, dia a pós dia, cada vez mais forte belo e melhor

Amor compreensivo, paciente, eterno

Amor que não se culpa, não desanima, não se abate

E mesmo não sendo amado, está feliz por estar fazendo sua parte

Amor que se resume em quatro pequenas letras

Que pra seu tamanho, não há proporção,

Que é ao mesmo tempo pequeno para caber no coração.

Amor, que não precisa de rodeios

Que está ali e sempre vai estar...

Com seu simples complexo desejo

De amar... amar... e amar.

Átila Sousa
Enviado por Átila Sousa em 30/08/2018
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6434977
Classificação de conteúdo: seguro