Aconchego...

Eu quero de ti, doce apego;

me envolve em teu aconchego;

a carência, até mesmo, a voz me sufoca, engasga!...

Não há tempo, são muitos meus planos,

e eu assim tão "coberto de panos";

me despe, este excesso de panos, então rasga!...

Minha carência, nada há que se compare, se meça;

me joga na cama; com pressa;

me envolve com teus beijos, carícias...afetos!...

Te achega com tua voz que tanto me dá prazer

aos meus ouvidos; fazendo acontecer

meus desejos mais íntimos...secretos!...

Eu quero de ti, doce apego;

não vou ter (minha amada) sossego,

enquanto não despir-te de todos esses "panos"!...

Minha carência, nada há que se compare, se meça;

sabes de que (minha amada) eu tenho tanta pressa?

é de satisfazer teus mais íntimos desejos insanos!...

Todo teu, eu sou; de ti, minha alma é reclusa;

e meu corpo, do teu prazer, instrumento; então usa;

pra tua felicidade, são muitos os projetos!...

Te achega com tua voz que tanto me dá prazer

aos meus ouvidos; fazendo acontecer

teus desejos mais íntimos...secretos!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/08/2018
Código do texto: T6435105
Classificação de conteúdo: seguro