NA FLOR QUE TEM ESPINHO

Na flor que tem espinho

Também se faz ninho

Onde se tem carinho

Na flor do meu ninho

Corre tempo

Faz-se vento

Gira catavento

Na flor do meu carinho

Coração abraça forte

A brasa é forte

Aquece até vento Norte

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 31/08/2018
Código do texto: T6435244
Classificação de conteúdo: seguro