Poema inspirado na canção: As Canções Que Você Fez Para Mim - de Roberto Carlos e Erasmo Carlos

Poema inspirado na canção: As Canções Que Você Fez Para Mim - de Roberto Carlos e Erasmo Carlos.

Lembro de tanta coisa que você me falou

Tanta coisa que somente entre nós dois ficou

E só aumentou o que eu sinto por você.

É tão lindo olhar o mundo e ver que você existe

Pois com você meu mundo é diferente

Minha alegria eternamente vive.

Eu que tanto te amo

Quero você sempre no meu canto

Ouvindo meu coração falando

Dizendo que você é o meu único amor

E permanentemente no meu ser ficou

Feito tatuagem desenhada na Alma

Stoney Palmeira

Stoney
Enviado por Stoney em 31/08/2018
Código do texto: T6435249
Classificação de conteúdo: seguro