Será sempre assim


Será sempre assim
eu aqui e você aí
nada de novo
e tudo de novo


Será sempre assim
eu na calada, encabrunhada
vocẽ com o pé na estrada


Será sempre assim
eu faço o meu tempo
em cada movimento
e vocẽ nas asas do vento
buscando outros intentos


Será sempre assim
sem cobranças ou vingança
que eternizem sempre
somente as boas lembranças


Será sempre assim
eu com meus defeitos
e vocẽ do seu jeito
fazendo as diferenças
parecerem pequenos
ciscos no acostamento


Será sempre assim
eu te amando
e contigo sonhando
você desejando
e situações criando
neste amor sem fim





Belissima interação de Mestre
Jacó Filho



E todo dia se renova
O amor que por ti tenho
E é sorrindo que venho
Trazer um buquê de rosas

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6435303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.