Meu encanto

Nunca pensei amar assim,

Eu a quero tanto

Ela é o meu encanto

Escrevo a ela mais esse canto!

Nunca pensei ser feliz assim,

Ela á a minha luz

Seu amor me conduz

Seu olhar me seduz!

Nunca pensei sorrir assim,

Ela é o sol em cada amanhecer

A lua em cada anoitecer

Ela é a minha razão de viver!

Rio de Janeiro, 31/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/08/2018
Código do texto: T6435415
Classificação de conteúdo: seguro