trans
Com a lâmpada do amor
Clareamos os escuros caminhos da tristeza
Aquecemos os frios e úmidos tubos dos corações
Bombeamos os sentimentos em sua trajetória
Com a lâmpada do amor
Anestesiamos a paixão e saramos a solidão
Apagamos o mal e acendemos a pureza
Andamos com o coração e paramos na união
Com a lâmpada do amor
Trilhamos os sonhos
Quebramos obstáculos
E chegamos à felicidade.