Sou como um beija-flor

As portas que se fechavam

Para esconder o teu sorriso

Eram as mesmas que se abriam

Para mostrar-me o paraíso

Entrei por aquela porta

Pra no paraíso viver

Encontrar o teu sorriso

Em tua boca beber

O néctar de uma flor

Sou como um beija-flor

Se não beber desse amor

De sede, posso morrer

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 31/08/2018
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T6435704
Classificação de conteúdo: seguro