HOJE SÓ EXISTE SOLIDÃO!

Nesta vida todos têm aquele

cinco minutos de demência que

quase sempre nos conduz para

remotas terras de ninguém.

Eu também tive! Por isso

conheço muito bem o que

essa fração de tempo pode

fazer com todos os incautos...

A princípio reina um estado

além do inimaginável tudo nos

conduz ao descanso na tenda

repleta de barricas de vinho...

E o tempo implacável em conluio

com o teor da bebida dos deuses

fazem-nos adormecer em um

falso berço reluzente...

Mas, em tudo existe o despertar como

em mim existiu, daí bate uma

dolorida contrição sufocando-nos em

lágrimas de sangue.

E depois então tudo começa a

evidenciar-se até nos deparar

com a total degradação de um quadro

onde eram admissíveis mil poesias e que

no fim só é possível ler solidão...

Wil
Enviado por Wil em 31/08/2018
Código do texto: T6435728
Classificação de conteúdo: seguro