A poesia nasce de um sonho

Mais uma vez, eu estava dormindo.

E durante o sono,sonhei que estava escrevendo uma poesia.

Acordei,e me lembrei de algumas palavras,e as coloquei no papel.

Aí então dei prosseguimento à poesia.

E começo assim....

Em toda a minha vida,ouvi a palavra não...

Quando criança,eu desejava algo,pedia e ouvia,NÃO POSSO...

Eu desejei muito ter um bicicleta.esta mesmo que foi impossível.

Em toda a minha vida,esta palavra (NÃO),ecoou no meu ouvido e me acompanhou até até a fase adulta.

Quero comprar um carro mas (NÃO) posso.

Quero ter uma casa mas (NÃO)posso.

Porém um dia resolvi dar um basta na palavra não.

Primeiro comprei meu primeiro carro.

Depois fiz minha casa.

Hoje tenho os dois,e sempre que posso,digo sim aos meus filhos,e a mim mesmo.

Pois o não,deixei para trás.

E hoje tudo posso com as bênçãos de Deus.

A vida,.. (NÃO) é um sonho...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 31/08/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6435781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.