Lugares

Quatro paredes, uma sombra, um abrigo

Guardam segredos, sussurros, emoção

O meu poema, companheiro, amigo

Cada palavra, nas entrelinhas, redenção

O teu corpo, os côncavos e convexos

São oásis, são fontes, tesouros

Inexplorados sonhos, escondido ouro

Reservas de pensamentos complexos

Meu coração, minha alma, uma vida

Acolhem o amor, sentimento mais puro

Aconchegado no teu abraço seguro

Habitarei nesse olhar, protegida guarida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 31/08/2018
Código do texto: T6435782
Classificação de conteúdo: seguro