Sempre o mesmo

Serei sempre o mesmo.

o menino-,Homem

Que tropeça nos erros

Prometendo que um dia irá aprender. meus sentimentos são fatais,

E a loucura engana o prazer,

Nos olhos trago os sonhos ,

Escrevendo minhas

Poesias

Vou pra onde o vento me levar,

Nos quatro cantos do mundo,

Sempre vou estar

Talvez um dia eu possa parar

Mas gosto de voar

no mundo da lua, sempre

Ficar.

minha mente não pode parar

tenho a imaginação fértil. Além da realidade

Pois sou sempre o mesmo.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 31/08/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6435790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.