QUEM É AQUELE QUE HABITA OS MEUS PENSAMENTOS?

Quem é aquele que agora habita os meus pensamentos?

É possível apaixonar-se apenas por palavras?

Quando num devaneio algo surpreende,

Quando numa conversa casual

Algo vai transformando-se.

A desesperança, a desilusão,

Tenho medo de sofrer,

Então, não quero iludir-me,

E sentir a minha alma quebrantada.

Finjo-me indiferente,

Esse sempre foi o meu problema.

Quando na verdade meus pensamentos

São todos daquele que impregna o meu coração,

E que o acelera a cada lembrança.

Pulsa forte o meu sangue,

O que virá?

Ora penso:

Por favor, não fale comigo,

Eu sou uma pessoa comum.

Depois:

Por favor, fale comigo,

Não me deixe esperando

Com o coração aflito.

Meu coração diz quem é,

Entretanto,

A minha razão diz que não,

Afinal, eu sou sonhadora,

E tão ingênua.

Quem é aquele que agora habita os meus pensamentos?

E queima a minha alma, e corrói o meu céu, e satisfaz as minhas emoções.

Por favor,

Afaste-se de mim,

E só fique se não for partir o meu coração.

Tenho medo da ilusão,

E tenho medo de ti e de mim...

Ah, os desejos incessantes de saber quem você é,

Quando piamente eu acredito que o sei.

A vida é uma surpresa, é um enigma, é um mistério,

Como num livro de fantasia, de terror, de suspense,

De comédia e de muito drama,

Que aguça a nossa mente,

E transforma sonhos, em realidade.

Como entrou na minha vida sem eu imaginar?

Sem eu programar a minha alma para o que virá.