Contigo

Em teus braços que chegam

mansamente, junto com a noite.

Serei acalentada, sossegando o corpo cansado,

com a alma serena, porque teus braços,

são o abraço da paz.

No calor do teu sorriso, embalarás meu sono,

igual cantiga de ninar, envolvida pela tua voz,

sorrindo para a vida que nos embrulha um no outro,

na noite que vem abençoar-nos.

Embebidos pelo calor do vinho correndo em nossas veias,

somos únicos, na intensidade que nos faz querer mais.

E, unidos faremos da noite de chuva, canção.

Para cantarmos aos quatro ventos,

até não termos mais ar.

Em teus braços, serei serena,

enquanto em meus braços serás, melodia.

Nela serei menina,

para dormir como princesa,

e despertar amanhã, como rainha.

- Em teus braços, sou feliz.

Em meus braços, feliz tu és.