TÃO FERIDO

Estou tão ferido

Em pedaços me ponho

Com meu coração tão partido

Eu estou tão confuso

Tentando fugir

Daquele trem dos corações partidos

Mas aqui vou eu

Pensando que ele jamais me alcançará

Eu estou tão ferido

Tentando aterrissar

De maneira tão graciosa este avião

Mas ele parece estar destinado a colidir

E eu entou tão ferido

Como meu coração que tão partido

Toda a continuidade desaparecerá

Se eu andar a um passo de cada vez

Mas eu estou tão ferido

Completamente incurável

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 01/09/2018
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6436024
Classificação de conteúdo: seguro