...o teu sorriso!

th?id=OIP.9iNBZO9hdQvk7cX4bCdjdAHaEu&w=300&h=191&c=7&o=5&dpr=15&pid=1.7

De repente dois olhares se cruzaram
Gritou de felicidade  a calma pela afinidade
Pescou-se bem no fundo um sentimento
Que alardeou eterno momento
E foi bem nesse instante mágico
Que a boca sem saber esboçou movimento!
Não deu para calar o ardor
Vindo à tona e a rebóque a emoção
Sentiu-se um intenso e profundo calor
Abafou-se, pois precisava-se conter o som
Emudeceu a boca, mas a alma; não!
A áurea que precede ao desejo 
Abriu e espalhou uma aquarela colorida;
Misturou-se a cem cores nunca vistas
Se juntou, seguindo um arco-íris ,
Contornando o horizonte verde e florido da serra.
E foi bem aí que o teu sorriso fácil, sorriu pra vida!