DITOSA MANHÃ

Depois que minhas esperanças

ruíram depois que vi um vendaval

cobrir a visão que tinha do meu

promissor horizonte, tudo o que

tentasse fazer seria em vão.

E em vão seria tentar me encontrar,

levantar-me do chão e reunir todos

os meus pedaços que circulava

por toda uma imensidão.

Pela estrada da vida fui arrastando-

me com o irremovível desejo de

encontrar o tesouro que me roubaram,

o tesouro que chamava de felicidade.

Mas, o tempo foi bom porque permitiu

que deixasse lá atrás toda uma incandescente

cinza, dessas que fervilham até nas

profundezas dos abismos.

Felizmente em todos nós existe um

momento que vem em seguida mais conhecido

como depois, e foi justamente o depois que

transformou meu desesperançado hoje em uma

ditosa manhã...

Wil
Enviado por Wil em 01/09/2018
Código do texto: T6436220
Classificação de conteúdo: seguro