JARRO DE MEL...


Há chuva nos olhos de quem ama
São nuvens opacas e tão frias
Minutos que voam a cada gota
Chuva de mel em meus lábios ...


Espocando janelas fechadas
Para desejos e vontades
Aguardando noite de glórias
Que brilham em venturas...


Há sopro de muito mel no verão
Nevando almas expostas ao amor
Esse ser encantando minhas linhas...


Nas vozes caladas há nostalgia
A poesia Troika* esparrama o mel
Sob laivos de alegria em esquadrias...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/09/2018
Código do texto: T6436289
Classificação de conteúdo: seguro