A CAMPONESA E O PRINCIPE URBANO

Quando dois olhares se interligam

Em uma casualidade do destino

Nem o maior otimista poderia imaginar

Que entre a menina da roça

E o urbano menino

Um grande amor iria brotar

Quem diria, como explicar

Que um grande amor iria chegar

De uma forma tão de repente

Entre duas pessoas tão diferentes

Em uma doce coincidência

Exatamente onde tudo surgiu

Dentro de um grande abraço

Coração quase não resistiu

Um dia os teus serão meus

Um dia os meus serão teus

Unidos e abençoados

Em um grande abraço

Um grande abraço de Deus.

Sidney Conceição

Santa Rita-Paraguay

01/09/2018

05:50 AM