V O C Ê

Você é sonho

que o tempo não fez real

sempre vivo em meus pensamentos

envolto no sol das manhãs

desperto em todas as estações do ano

no perfume de todas as flores

no que há de mais sagrado sobre a terra

alegria do sorriso que ilumina meu caminho

nas entrelinhas dos versos que escrevo

na brisa que afaga a lágrima de saudade

no nosso dia que não amanhece

na esperança que não finda