Volte

Já não é mais tão fácil dormir,

Meus pensamentos sempre retornam a você

E embora você não lembre de mim eu nunca irei te esquecer como foi prometido

Você está seguindo, e sinto que deveria fazer o mesmo

Mas como? Como te deixar para trás?

Cada parte do meu corpo pede um pouco de você

Como se tu fosse meu combustível

Parte da minha alma se foi junto a ti naquela noite

E eu não quero te deixar ir, eu realmente quero que tu fique

Mas não é tão fácil

E eu vou continuar aqui, e sempre que precisar eu ainda vou estar aqui

Por ti, por nós.

Volte no dia que nos conhecemos,

Me diga que ainda me amas e nunca mais estaremos sozinhos de novo

Por mim, volte.

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 01/09/2018
Código do texto: T6436381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.