SOMENTE UM SONHO

O homem que sonhei

Me beija com sabor de eternidade

Basta sua presença

Para me trazer felicidade

O homem que criei

Me faz sentir protegida

Somente o teu abraço

Cura me as feridas

Seu sorriso me fascina

Me faz sentir novamente menina

Sabe como me agradar

Pois me conhece só de olhar

Sua voz quando ressoa

Desperta em mim uma leoa

E em seus lábios quero me fartar

Em nada mais quero pensar

Quando comigo se deita

Me faz mulher perfeita

Quando tudo termina

Me faz sentir sua rainha

É pena não ser realidade

Mas em sonhar que maldade!?

Darei à ele um nome virtual

Podem chamá-lo de “Byte visual”

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 08/09/2007
Código do texto: T643643