amar sua mentira

de todas as formas

nunca pude chama-lá de minha.

Ela sabe de promessas,

de sussurros em carne viva,

de mentiras de cristal,

de balas,

cicatrizes

e ferida.

Tem centenas de defeitos

mas eu não posso evitar

sorrir com indecência

quando ela me olha

e diz

que não é minha.

Por causa disso,

tenho que acreditar nela,

pois, aos poucos,

estou começando a amar

sua mentira.

P Neto
Enviado por P Neto em 01/09/2018
Código do texto: T6436474
Classificação de conteúdo: seguro