Helena

Uma gota foi fertilizada.

O amor que não via , foi germinado.

A esperança renovada, a crença doutrinada.

A medida que o tempo passou.

O grande amor foi desenvolvendo.

O Deus mostrou que banho de lágrima tomarei.

Ela nascerá.

Terei a possibilidade de ver, o inesperado, o amor formado.

Confirmado.

De lágrima serei tomado e verei a concretude do amor renovado.

Amor é plural, visto e vestido por Deus, a gota d'agua será rio. E nele velejarei com meu amor, Helena.

Wilson Portela DMN
Enviado por Wilson Portela DMN em 01/09/2018
Código do texto: T6436492
Classificação de conteúdo: seguro