XÍCARA VAZIA...

XICARA VAZIA...

Chove muito...

Xicara vazia de um café

que não foi servido...

Coração vazio de um poeta sofrido,

vida vazia de um amor escapulido,

saudade de ler um bom livro

ou um poema que não foi escrito...

Saudade de um beijo roubado,

do teu cheiro na cama e

do lençol revirado

depois do ato acabado...

Saudade do teu olhar no meu

adocicado de amor,

de nossas mãos se encontrando

em paz, para o reinicio da paixão

ou... Apenas em LOUVOR!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/09/2018
Código do texto: T6436658
Classificação de conteúdo: seguro