O Florescer das Rosas

Armas não são capazes

De perfurar meu coração

Como o meu amor por você

Sentimentos despedaçam

Meu coração repleto

De amargura na intensa

Juventude do amor

O tempo não irá

Curar a dor que sinto por você

Meus lábios não sentem mais

O calor de sua boca

A vida não faz mais sentido

Sem você ao meu lado

As rosas não florescem mais

O Sol não brilha com o seu fervor

A Lua perdeu a sua luz

A chuva não resplandece mais

Assim como o seu amor por mim