CARO AMIGO

Caro amigo

Quero conversar contigo,

Sobre o que ela fez comigo

Deixou-me neste castigo.

Puxe uma mesa e duas cadeiras deste bar

Chama o garçom para nos atender,

Contigo quero desabafar

O quanto ela me fez sofrer.

Hoje a minha vida é chorar

A vida inteira a ela me dediquei,

Não posso acreditar

Que estou sofrendo pela melhor que sempre amei.

Hoje não tenho hora para chegar

Hoje vou me embriagar,

Não se preocupe com a conta que eu vou pagar

Só saio daqui quando ela voltar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/09/2018
Código do texto: T6437054
Classificação de conteúdo: seguro