PARABÉNS??

Eu quisera festejar neste momento

Um ano que passamos bem juntinhos.

Será que se festeja sofrimento,

será que de você houve carinho?

Neste triste e exato momento

até lamento tê-lo conhecido...

Mas de culpa você está isento

E eu, já paguei o meu castigo!

É como um rio que vai secando

virando terra, que vai rachando

e a água já não corre para o mar;

é como se a visão fosse acabando

e a lágrima como o rio, vai secando,

é todo o colorido .......descorar...

dezinha
Enviado por dezinha em 27/10/2005
Código do texto: T64371