Sim, eu danço

Sim, eu danço,

Sob a luz do luar

Diante do mar

Até a noite findar...

Sim, eu danço,

No meio do salão

Em meio a multidão

Nessa noite de verão...

Sim, eu danço,

Ao ritmo dos seus passos

No mesmo compasso

Inteiro em seus braços...

Sim, eu danço,

Minha linda dama

O amor nos chama

Em nós inflama...

Rio de Janeiro, 02/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/09/2018
Código do texto: T6437217
Classificação de conteúdo: seguro