ASAS E RAIZES

Carrega no bico um beijo

O beija-flor

Um beijo ingênuo e procriador

Atraido é traido pela flor

Sedento de desejo

Se encanta pela planta

Rouba-lhe um beijo

Mas nunca tera o seu amor

Trocaria asas por raiz

Tal amante aprediz

- Mas, voa lhe diz

A doce flor- de -lis

Segue ele infeliz

Solitário, sobrevoa jardins

Polenizando a semente do amor

Em busca da sua fada flor.