Quando Virou Amor

Não deu para evitar que o

que eu sentia era amor.

Então não percebi quando a

nossa amizade virou amor.

Aumentava o desejo de

saber que estava sem

namorado.

Sinto como aquele amigo

confidente a estara muito

carente.

Todo sentimento e explodiu

de repetente.

E não percebi que a nossa

amizade tinha virado amor.

No coração batia o sentimento

de lhe entregar um buque de flor.

E te jurar para sempre o meu amor.

Sem te pressionar, que um dia você

decida, só peço a Deus, que seja

por mim.