Desabitado

Desabitado fico quando sem pudor

Invades minha alma com impeto de quem não suporta me.enxergar como sou

Sem passado

Sem história

Sem ser eu

Sem enxergar o caminho por onde vou

Não consigo entender que.poder é esse

Que me esvazia

Me.faz.impotente

Diante de um suspiro que desaprova

A.minha essência

A minha verdade

A minha história

Perdido , cego pro espelho da minha existência

Como um infante que estranha a própria aparência

Quero me entender

Quero me resgatar

E resignificar o meu viver

Percebo que nunca me ausentei de.mim

Era.meu desejo de ser.pra.você

Que me fez.ficar assim

Sem me perceber

Sem face pro meu espelho

Sem me sentir no tato

Negando completamente meu eu

E me sentindo desabitado