LAbiRiNtOs

LAbiRiNtOs

Procuro-te pelos meus cantos

Homem peregrino...

Procuro-te noite e dia

No sorriso do menino,

Na coragem do homem

Que me quis inteira,

Que me fez fogueira

Mesmo no meio da chuva

Procuro-te homem sensível,

Que beijou os meus olhos

E fez de mim,mulher invencível

Por momentos eternos.

Procuro-te homem amado

Que me carregou nos braços

E desfez os laços de fita

Da menina encantada.

Procuro-te, alma de veludo

E mesmo no mudo

Momento da tua solidão

Peço-te perdão

Pois ainda,te procuro...

LuciAne 08/09/2007

12:36

POESIA ON LINE-MOTE:ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/09/2007
Código do texto: T643741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.