Mais do que minha alma é feita

Querer alguém que toque sua alma

ou sei lá!

Se eu sei que o que começa, simplesmente acaba.

Mais por que ainda sonhar?!?

Aprendi numa tarde de outono,

ainda que sem outono,

ou que nem fosse uma tarde.

Mesmo assim, aprenderia e saberia,

menos que sei sobre o amor

Estar com alguém no paraíso...

Com meu certo alguém

me sinto vúlnerável.

Que se me deixar um soneto num sorriso

Valerá mais que todas as idéias de amor

pois reinvento esse amor,

e se é amor, infinita será a poesia

A tua presença é a mais sincera noção de amor

o suficiente, pra estar suficiente

isso me basta.

Os defeitos do meu certo alguém

ou as lágrimas que colocas em meus olhos

Valem a pena...

pois nem só de perfeição o amor é feito,

só quando a razão alcança os motivos do coração

motivos pra te ter comigo

e definir esse amor,

que é mais do que minha alma é feita.

brenda
Enviado por brenda em 08/09/2007
Código do texto: T643749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.