Ele, Esse Homem

Ele é diferente de todos que já tive

É cortez, educado, gentil, inteligente.

Me toca, me beija,

Ele me deseja.

Ele me leva até o céu,

Ele tem a chave e o jeito.

Me aquece, me toma e me acende,

De tal forma, que me faz perder a razão.

Ele me arrasa e me destrói,

Me faz sentir sentimentos indescritíveis.

Ele tem uma chama que me consome,

Meu Deus, que loura esse homem.

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 08/09/2007
Código do texto: T643760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.