Mulher no espelho

Mulher no espelho

No espelho vejo meus olhos,

Há calma em meu ser.

Vejo meu corpo. Admiro, sou eu.

Nos teus olhos vejo muito mais.

Sou determinada, eis minha marca,

E também apaixonada, pelos meus ideais.

Vejo no brilho, e também no sorriso de tuas pupilas.

A mulher em mim, e de tudo que sou capaz.

Ao fechá-las, vejo meus sonhos,

Sonhos de uma mulher carinhosa em busca de ti,

Receberás meus carinhos, e me verás romântica,

E verás que minha calma desaba ao te encontrar

E só o teu abraço a fará voltar,

Só os teus beijos a realizar desejos, desta sonhadora, que

Outrora determinada, em suas mãos,

É só amor e mais nada.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 02/09/2018
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T6437788
Classificação de conteúdo: seguro