A COR DO ENGANO

Minha alma chora, implora.

De noite namora,

Desperta um beijo, de flores e feixes.

Sagrado escondo, mas curioso revelo, mesmo sem

ter aventura lhe construo um castelo.

Dama, me diga. Amar és tão precioso,

que na vida sorrio,

mas fechado em teu rosto, amarga afeição

de falsos amores e feridas no coração.

Em margens da torre, do coração enterrado

Quando se sofre por amor

O coração vive enganado.

Júh Poubel
Enviado por Júh Poubel em 03/09/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6437859
Classificação de conteúdo: seguro