Essa Linda Mulher

A mulher será sempre linda

Ela é meiga, e bela como as flores

Deus criou as flores para decorar o mundo

Abelhas e pássaros vivem beijando-as

Para tirar o seu pólen e assim se reproduzir

E jamais deixar se extinguir

A mulher;... é essa criatura que será

Sempre amada e desejada pelos homens

E é você mulher quem tem o dom de gerar vidas

E eu pergunto mulher...que dom lindo é esse de ser?

Que mistério é esse de poder?

Poder que exerce sobre o homem

Me sinto preso como um animal na jaula

Tenho liberdade mas não posso fugir

Sou dependente, sou carente.

Perto de ti sou adolescente

Com você eu sonho acordado

Quando estou perto fico calado

Por essa linda mulher eu sou apaixonado