FATAL....



Desperta-me deste doce letargio
Vem que a flor está toda deitada
Para os deleites da hora desejada
Se és mortal te atreves bem fatal


Não se sabe a exata e final hora
Não te isentas de cuidar do jardim
Vejamos o mundo inteiro presumido
No raso andar sempre esclarecido


Tuas letras altamente sensuais
Em letras da amante que brilha
Entre estrelas do vício és alarde
Estupenda mão vai toda me tocar


Marcante entrada em vastos mares
Dá-me teu mel em taças de cristal
Esquadrinha teu corpo nesta pele
Postas palmas que já reconheço...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/09/2018
Código do texto: T6438078
Classificação de conteúdo: seguro