Amor Impossível

“Se existires…

um mal a mais haverá.

Se tu partires…

um mal a mais haverá.

Se resistires…

um mal a mais haverá.

Se desistires

um mal a mais haverá.

“Se tu quiseres…

eu ficarei para servir.

Se tu quiseres…

eu voltarei para sorrires.

Se tu quiseres…

eu morrerei para ouvir.

Se tu quiseres…

eu viverei para mentir.