Amor... tu tardas

Amor é cedo .. e tardas

Sempre

Quando me alcanço

Não te sustenhas

Tu persistes

Entre o espaço

E moldas o tempo

Adoro-te

E não te percebo

Só te pressinto

E sei que hás-de ser

Mas eu?

Não posso…

Não sei…

Sou cego

Não conto

Não vivo

A cada momento

Passo

E volto

Espero

E sossego

Porque é cedo

E tu tardas tanto.