És o dono do meu coração***

Ao amanhecer, abri a janela

Lá estava o lindo sol a brilhar

Os pássaros na mesma hora marcada

Entoavam lindas notas musicais

Entre o balançar das árvores

O cheiro de eucalipto pairava no ar

Peguei minha pena

Para uns versos escrever

A leve pena sobre papel

Palavras foram se juntando

Entre a emoção, das tintas

Tiradas da minh´ alma

Você... O personagem principal

Nas entrelinhas lhe encontrava...

Os versos eram feitos com amor

Através deles pude perceber

És o dono do meu coração.

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 03/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6438314
Classificação de conteúdo: seguro