Ressaca de amar

Noite nublada

E eu misturando vinho com cerveja,

Me perdendo em uma noite escura,

Mas me diga você me deseja?

Há faíscas, mas incerteza

Te conservo em mais um gole de cerveja

O amargo me dominando

Só o vinho aos poucos me acalmando.

Ouvindo canções antigas

Já me encontro embriagada,

É que sem você aqui

Sou apenas uma garotinha assustada.

Vem, não me faz perder outra madrugada

Meus versos já cansaram de te querer

Um outro gole me rasga

Só você e você.

E amanhã acordo de ressaca,

Ressaca de tanto beber,

De te achar e depois perder,

Ressaca essa de amar você.