EU AQUI...VOCÊ AI

EU AQUI...VOCÊ AI

ELIANA DUARTE

Estou aqui a olhar para o relógio,

essa espera é interminável...

Fico ansiosa... Saudades

Vivemos momentos tão especiais,

distantes e ao mesmo tempo tão pertinho

Dentro... do coração.

Sinto-te aqui... do meu lado.

Tuas palavras chegam ao meu ouvido como

se saíssem da tua boca e não das tuas mãos

Teus beijos sinto todos,

ahh como são deliciosos

Quando dançamos, sinto tuas mãos a

percorrer-me todo meu corpo,

fecho os olhos e a musica e o desejo

transportam-me ate o salão,

e lá estamos nós, naquele doce momento,

olhos nos olhos, caricias e amor.

E a noite vai passando, eu aqui e você ai,

sentindo-nos, nos amando, nos querendo

E sonhando da forma mais pura e

doce que existe...

Fazemos amor da forma mais completa e

intensa que pode haver, sentimos tudo,

todas as sensações... é divino.

E assim vamos vivendo estes momentos

tão nossos, cheios de amor e carinho,

de saudades e tantos quereres...

Chegou à hora de nos despedirmos,

difícil te deixar, não consigo te soltar,

os beijos que trocamos são tantos que hajam

e pele para receberem tamanha é

sua intensidade.

Temos que ir, esperar mais um dia para estarmos

novamente juntos, horas intermináveis

que se tornam em prazer quando tu falas

Oi meu amor!

Que momento... Como te amo.

Virtual?

Que é isso?

Meu coração sente de verdade tudo,

cheiros, sabores, essencias e ama.

E assim vivemos, nos amamos e somos

felizes da nossa maneira.

Eliana Duarte

08/09/07

13:42 hs