Surpresa

Meu amor disse ontem tanta coisa linda

As coisas mais lindas, eu diria.

Falou de amor como poucos

Disse o que sente

Disse o que passava na sua mente.

Meu aconchego me falou que ama tudo em mim,

De uma forma tão linda assim...

Me derreti toda sim...

Acho que ela me enxerga bem

Porém devia usar óculos.

Tenho tanto defeito

Que se fosse ver direito ia desapaixonar.

Só queria que fosse leve

Que demorasse

Que meu bem viesse

E me amasse.

Amasse intensamente

Daquele jeito que só pode quem sente.

Me dê uma oportunidade

Pra conseguir contigo ser feliz, minha preferida atriz!

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 03/09/2018
Código do texto: T6438441
Classificação de conteúdo: seguro