Paisagem particular

"Così mentre il tempo moriva, restava l’amore."

- Antonino Massimo Rugolo

Passam as pessoas desgovernadas

e eu não canso de admirar

a minha linda namorada.

Os seus olhos puxados?

Ah, quando eles me puxam,

num piscado, me dominam.

Sua boca é o esconderijo

sutil e inabitado

onde as estrelas repousam.

Seu calor me ferve e acaricia

nas planícies do seu corpo;

- minha paisagem particular

E nessa prisão inocentado

eu rendo as minhas mãos

quando suas mãos, ela estende.

Não existe Deus ou lei

quando dela eu sei que,

estou fazendo ela feliz