AMOR MAIOR

Não amo tua matéria.
Mas sim, tua parte etérea.
Não quero presença física
Mas sim,tua plenitude intrínseca.

Percebo o que emanas da aura
Quando estás ao meu redor
Desvendo teus pensamentos
Diante de um Amor Maior.

Amor tão puro e sem medidas
Amor vivido em outras vidas.
Amor que basta, só por si mesmo
Amor que brilha não mais a esmo.

Amor que trago dentro de mim
Amor eterno, nunca tem fim
Amor que expande felicidade
Amor ligado a eternidade.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 08/09/2007
Código do texto: T643849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.