***AMOR INCONDICIONAL***

.


Quantas saudades existem
nesta distância,
que por força,
somos obrigados viver..
quantas palavras não proferidas
soltas nos pensamentos
que logo, são esquecidas
entretanto..
os nossos sentimentos
se fortalecem, com o tempo.
e na pureza deste amor vivido..
encontramos a sensibilidade,
que ultrapassa todos os sentidos
quando o amor é verdadeiro
não precisamos de corpos.
nos amamos, com a alma.
e o nosso, transcende todos os limites
nossas almas se entrelaçam
na distância que nos separa..
e é, na plenitude deste amor.
que encontramos forças
para sobreviver ao tempo
até estarmos juntos outra vez.


© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.