FOTOS DO PASSADO

Como  queria sonhar
mas com algo bem real,
e o seu nome murmurar
como uma amiga muito leal.

Como queria falar
de voce em meus braços,
sentir a alma te beijar
mas...só vejo fracassos.

São sonhos de desesperança
que conseguem me localizar,
ai,saudade de quando criança
quando não sabia sonhar.

Creio, abraço meu cobertor
e dou beijos no travesseiro,
oh,saudade daquele amor
que por ele fiquei solteiro.

São sonhos muito demorado
que deles nunca preciso,
mas são fotos do meu passado
que não me mostram nenhum sorriso.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/09/2018
Código do texto: T6438655
Classificação de conteúdo: seguro